關于開展2021年全省環境工程職稱評審收件工作的通知
發布時間:2021-12-04 16:49:00
來源:
字體大小:[   大       ]
各市(州)、長白山管委會、各縣(市、區)人社局、生態環境主管部門,中省直有關部門和企(事)業單位:
  為認真貫徹落實全省職稱評審工作會議精神,有序推進全省環境工程職稱評審工作,現開展2021年環境工程職稱評審現場收件工作。具體事宜通知如下:
  一、收件地點。長春市中日友好會館(南關區自由大路4288號,自由大路與臨河街交匯),二樓貴賓廳會議室。
  二、收件時間。2021年12月7日至9日,8:00至16:30,逾期不予接收。
  三、收件方式。參評人員以申報單位進行統一匯總上報。評委會采取分批次審核的方式進行,按照預先制定的工作計劃,每天受理列入日程安排的材料,原則上沒有列入當日計劃的材料不予受理。
  四、材料要求。見附件1、2。
  五、疫情防控要求。請送件人員嚴格落實疫情防控各項規定,佩戴口罩、掃碼、測溫、登記,服從工作人員安排。14天內到過中高風險地區或與相關人員接觸過的人員,不得前來報件。
  特此通知。
  附件:
  1.2021年吉林省環境工程職稱評審現場收件材料清單及說明
  2.吉林省環境工程職稱評審申報材料檔案袋封面
  3.環境工程職稱受理審核工作計劃表
  聯系人:祝  戈          
  聯系方式:0431-89963118    13610748801
  吉林省環境工程專業技術資格評審委員會
  2021年12月4日
  附件1:
  2021年吉林省環境工程
  職稱評審現場收件材料清單及說明
  一、原件材料類(現場審核后當場退回)
  1.有效身份證件;
  2.現專業技術資格證書、職業資格證書(一覽表填寫了就提供);
  3.學歷證書、學位證書,二維碼在有效期內的在線學籍報告(或畢業生登記表,學歷備案登記表,或國外學歷教育部認證);
  4.業績榮譽成果。包含論文著作、榮譽獎勵、項目研究、專利實用新型、工作報告、繼續教育證明、服務基層證明,以及其它填寫在一覽表中的所有榮譽、獎項、成果的原件材料。
  二、存檔材料類(每人一個檔案袋,要有封面和目錄,見附件2)
  1.個人公示表;
  2.破格申報人員提供專家推薦材料、專家職稱證書復印件、身份證復印件及聯系電話;
  3.原件材料的復印件(現場審核后當場退回的原件材料,均需復印一份)、聘任文件或工資審批表(企業單位提供勞動合同或聘書)復印件、年度考核登記表復印件。
  以上材料每頁均需加蓋單位公章。
  三、報表材料類
  1.吉林省專業技術資格一覽表(1份,A3打印,左上角加蓋單位公章);
  2.吉林省專業技術資格評審表(1份,A4正反面彩色打印,要求必須填寫完整。簽字、蓋章的欄目須簽字、蓋章);
  3.彩色免冠小二寸照片1張(貼在A4紙上,紙上標注姓名、單位、身份證號碼、申報專業和級別、手機號碼);
  4.單位申報人員情況匯總表(1份,A3打印,由申報單位打印,匯總表需按照專業、級別進行匯總,即同一專業、同一級別匯總在一起)。
吉林省環境工程職稱評審申報材料檔案袋封面
環境工程職稱受理審核工作計劃表.xls